Настройки
Доступные стили

Юридические услуги

Как известно, от ошибок никто не застрахован. Даже самый лучший бухгалтер может их допустить. В дальнейшем они могут повлиять как на бухгалтерский, так и на налоговый учет. При этом порядок исправления ошибок по видам учета различен. Одним из способов исправления таких ошибок является аудит.

Чем наш аудит отличается от других?

Во-первых, наши аудиторы достаточно профессиональны.

Во-вторых, аудиторскую группу возглавляет директор, который около 10 лет успешно участвует в судебных делах против ГНИ (более 400 заседаний суда), и именно поэтому у нас есть полная информация о том, на что налоговая инспекция обращает внимание. И именно участие в судах позволяет определять, какие претензии предъявит налоговая служба. Кроме того, последний год-два налоговики почти во всех проверках предъявляют ряд стандартных незаконных претензий, которые в полном объеме видны только участникам судов против ГНИ.

То есть чрезвычайно важно, чтобы аудиторы имели четкое представление не только о законных, но и о незаконных претензиях ГНИ, и заранее, еще до налоговой проверки, помогли своему клиенту защититься (кстати очень важно, чтобы аудиторы знали, какие документы нужно составить, чтобы защититься) и порекомендовать клиенту, как себя вести во время проверки.

 В любом случае, если мы оказываем бухгалтерские или аудиторские услуги, то мы готовы защитить Ваши интересы, и для этого у нас есть опытные специалисты, имеющие многолетний опыт. На основе детального анализа предоставленной Вами информации о деятельности Вашей организации в целом и за период, в котором необходимо провести аудит, наши специалисты определят текущее состояние Вашей бухгалтерии, выявят существующие проблемы и подготовят рекомендации по их устранению.

 Одной из наиболее востребованных услуг, оказываемых нашей аудиторской компанией, является восстановление бухгалтерского учета, которую мы также готовы Вам предоставить.


Возврат к списку

НАШ КОЛЛЕКТИВ

ПРЕСС-ЦЕНТР